* Web3-смартфон Saga 2 получил 60 000 заявок на предзаказ (06.02.2024) go

Спустя менее чем три недели после анонса пользователи оформили 60 000 заявок на предзаказ Web3-смартфона Saga Chapter 2 от Solana Mobile. Об этом сообщает The Block.

На сайте Solana Mobile размещена таблица лидеров, отправивших наибольшее количество реферальных ссылок. 1500 активных участников получат Element NFT без возможности передачи, а также ряд других бонусов от различных команд экосистемы Solana, включая Mad Lads, Jupiter, Tensor и Backpack.

Первый снапшот таблицы будет сделан 6 февраля в 14:00 ET (21:00 Киев/22:00 МСК). После каждого снимка все оформившие предварительный заказ кошельки получат соответствующий токен.

Разработчики называют Chapter 2 преемником первой версии Saga, представленной в июне 2022 года. Характеристики новой модели пока не афишировались, однако команда заявляла о цели значительно «оптимизировать работу Web3 для смартфонов». 

Цена устройства для предзаказа составляет $450. Ориентировочная дата отправки запланирована на 2025 год.

Ранее ForkLog рассказал о реакции сообщества на новый девайс.

Подписывайтесь на ForkLog в социальных сетях

Telegram (основной канал) Discord Instagram

Источник: https://forklog.com/news/web3-smartfon-saga-2-poluchil-60-000-zayavok-na-predzakaz

*Биткоин бесплатно получить

*Купить, продать, обменять Биткоин
Поделиться:
[vk] [fb] [tw] [ok] [mr] [lj] [viber] [whatsapp] [telegram] [skype]
Новости биткойн и блокчейн-технологий с тегом Solana (SOL) [x]
Информация о децентрализованной цифровой валюте Биткоин в социальных сетях:

* Купить, продать, обменять Bitcoin, Litecoin, Ethereum, QIWI, WebMoney, YooMoney, PerfectMoney, Privat24

Каталог сайтов